Оформляем в рамки вышивки, картины, фотографии, зеркала, папирусы, панно, гобелены, медали и др. Постоянным клиентам - скидки. Перед посещением звоните 26956967 или 29859911. Адресс: Рига, ул. Меркеля 3
Ваша корзина пустая
Всего
€0.00
Купить
Русский
Latviešu
Русский
Язык: Русский
Latviešu
Русский
0

Мастерская по изготовлению рамок и паспарту

Дата: 01.06.2018 10:51
7 просмотров
Мастерская предлагает демократичные цены на багетные рамки, паспорту и оформление ваших работ. Специалисты багетной мастерской профессионально решат такие задачи, как: вырезание паспорту, накатка на основу, упаковка картин, установка галерейной системы подвески картин, реставрация рам любой сложности. Салон, мастерская и склад в одном месте. Общение лично с мастером и возможность получения консультации по вопросам оформления. Лучший в городе выбор багета. Большой оформительский опыт. Срочное изготовление заказа. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его работе. ДОСТУПНОСТЬ Огромный выбор багета Свыше 3000 видов багета и паспарту СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ Изготовление вашего заказа от 30 минут При стантандартном изготовлении заказа до двух недель. Постоянным клиентам - скидки. Перед посещением звоните 26956967 или 29859911. Рига, ул. Меркеля 3

Мы будем рады Вам помочь в подборе и изготовлении багетных рам для оформления холстов, икон, зеркал, вышивок, гобеленов, фотографий, дипломов, сертификатов, мониторов, телевизоров любых размеров и дизайнов!

Мастерская предлагает демократичные цены на багетные рамки, паспорту и оформление ваших работ.

Специалисты багетной мастерской профессионально решат такие задачи, как: вырезание паспорту, накатка на основу, упаковка картин, установка галерейной системы подвески картин, реставрация рам любой сложности.

Салон, мастерская и склад в одном месте.

Общение лично с мастером и возможность получения консультации по вопросам оформления.

Лучший в городе выбор багета.
Большой оформительский опыт.
Срочное изготовление заказа.

Индивидуальный подход к каждому клиенту и его работе.

ДОСТУПНОСТЬ
Огромный выбор багета
Свыше 3000 видов багета и паспарту

СРОЧНЫЙ ЗАКАЗ
Изготовление вашего заказа от 30 минут
При стантандартном изготовлении заказа до двух недель.

О НАШИХ УСЛУГАХ

В нашей багетной мастерской вы смело можете рассчитывать на профессиональное оформление фотографий, дипломов, вышивок, картин, зеркал в багетные рамы. Мы предлагаем как бюджетное обрамление в пластиковый или алюминиевый багет, так и оформление изысканным деревянным багетом европейских производителей для коллекционной живописи и музейных холстов.

На протяжении всей работы студии мы сотрудничаем с абсолютно разными людьми, будь то представители картинной галереи либо частные лица с единичными экземплярами вышивки. Внимательность к деталям и понимание, что каждая работа должна в итоге искренне радовать вас своим совершенством — главные критерии, которыми мы неизменно руководствуемся в своей работе.

Обращаясь к нашим мастерам, вы гарантированно получите ценную консультацию и подберете багет, подходящий именно под ваши работы. Под любой бюджет и характеристики.

Наши специалисты профессионально выполнят для вас багетное оформление для дома, для офиса, для ресторана и кафе, а также для картинных галерей и выставочных центров.

Своим постоянным клиентам мы предоставляем удобную дисконтную программу. Для новых заказчиков действуют разовые скидки с возможностью дальнейших выгодных покупок при подключении к дисконтной программе.

ВАЖНО! Собственное производство рам

Багетная мастерская не является приемным пунктом других мастерских. Собственное производство позволяет нам предоставлять своим клиентам самые выгодные цены на весь ассортимент товара.

В багетной мастерской  вы сможете выбрать и купить багет на любой, даже самый изысканный вкус.

Коллекция наших образцов постоянно пополняется, и на данный момент у нас более 3000 образцов дерева, пластика.

Мы работаем только с лучшими материалами. Будем рады видеть вас в нашей багетной мастерской. Приходите!

Теги:
Рига, художник, багетная, рамочная, оформление, дизайн, radošumaattīstībascentrs, багетнаямастерская, багетныйсалон, багетныймастер, багетныеуслуги, багетнаярама, рамаизбагета, багетекб, обрамление, оформлениевбагет, оформитьвбагет, обрамитьвышивку, оформ